Сахиба Гафарова и Нурлан Нигматулин провели телефонный разговор

17:33 | 29.09.2020
Состоялся телефонный разговор между спикером Милли Меджлиса (парламента) Азербайджана Сахибой Гафаровой и председателем Мажилиса (нижней палаты) парламента Казахстана Нурланом Нигматулиным.

Об этом сообщает пресс-служба ММ.

В ходе беседы были обсуждены военные провокации, совершенные Арменией на линии фронта.

С.Гафарова подчеркнула, что обстрел армянскими вооруженными силами гражданских лиц и объектов АР является спланированной и целенаправленной провокацией. Она также отметила, что Азербайджан неоднократно предупреждал международную общественность о том, что Армения готовится к осуществлению нового акта агрессии и к войне. Ответственность за дальнейшее развитие событий в связи с военной провокацией Армении лежит на ее военно-политическом руководстве, подчеркнула С.Гафарова.

"На фоне проведения дебатов в рамках 75-й сессии Генассамблеи ООН и борьбы с пандемией COVİD-19 в мире военно-политическое руководство Армении развязало очередную военную авантюру и провокацию. Своими действиями оно в очередной раз продемонстрировало неуважение к международному праву, Уставу ООН и международному сообществу", - отметила С.Гафарова.

www.anews.az

Новости партнеров

REKLAM

Лента новостей