СОКАР Энергоресурс начал сотрудничество в Тюменской области

18:00 | 23.09.2020
"Дочка" Госнефтекомпании Азербайджана (SOCAR) в России – "СОКАР Энергоресурс" планирует сотрудничать с властями Тюменской области с целью развития экономики региона совместными усилиями.


Как сообщает Report со ссылкой на российские СМИ, сегодня генеральный директор "СОКАР Энергоресурс" Фарид Джафаров и губернатор Тюменской области Александр Моор подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Подписание соглашения состоялось на выставочном стенде Тюменского нефтегазового форума.


По информации, вчера посетителям Тюменского нефтегазового форума презентовали нефтяную компанию нового поколения – "СОКАР Энергоресурс". Компания ставит своим главным приоритетом экологичность и технологичность. На экранах демонстрируется видеоролик об Антипинском НПЗ – российском активе "СОКАР Энергоресурс".


"Ключевая задача современной нефтяной компании — умение оперативно находить нестандартные и эффективные решения в условиях постоянно меняющейся конъюнктуры рынка. Именно поэтому мы уделяем особое внимание формированию надежных связей внутри компании и с партнерами, а также применяем на производстве новейшие технологии с максимальной социальной ответственностью и заботой об окружающей среде", - заявил генеральный директор "СОКАР Энергоресурс" Фарид Джафаров.


"Год назад мы презентовали на российском рынке новую нефтяную компанию. Ее появление стало возможно благодаря уникальному консорциуму акционеров, среди которых присутствуют ПАО Сбербанк и SOCAR. Объединив лучшие профессиональные практики, инновации и многолетний опыт наших специалистов, мы создали в России единственный в своем роде бизнес-проект, который не только доказал свою жизнеспособность, но и демонстрирует потенциал дальнейшего развития", - заключил Джафаров.


Компания была создана год назад группой инвесторов, среди которых Сбербанк и азербайджанский SOCAR. Создатели называют ее "нефтяной компанией нового поколения".

www.anews.az

Новости партнеров

REKLAM

Лента новостей