Стали известны подробности суицида дочери и супруги журналиста

13:19 | 15.06.2019
Стали известны ужасающие подробности выбросившихся с 10 этажа матери и дочери.

Согласно информации Publika.az, за несколько минут до инцидента заместитель главного редактора газеты «Республика» Исмайыл Абдуллаев и его дочь возвращались домой с покупками.

Дочь Хадиджа Абдуллаева подняла несколько пакетов с покупками в дом и внезапно выбросилась из окна, когда этого никто не ожидал. По словам соседей, в это время сам Исмайыл Абдуллаев известный среди соседей как «Хаджи» находился дома. В то время как соседи хотели прикрыть занавеской тело погибшей на месте происшествия Хадиджы, ее мать Рубаба Абдуллаева также выбросилась из окна.

Жещина упала рядом с дочерью и скончалась на месте происшествия. Согласно информации Хадиджа Абдуллаева была замужем, у нее осталась 5-летняя дочь. Она страдала от нервного расстройства, лечилась в Грузии и Израиле, а на днях начала проходить новый курс лечения. У ее матери - Рубабы Абдуллаевой - недавно было обнаружено онкологическое заболевание, спровоцировавшее у женщины психическое расстройство. В последнее время она находилась за городом и прибыла в Баку лечиться.

Во время инцидента супруга Х.Абдуллаевой не было в Баку, а 5-летняя дочь покойной находилась в детском саду.  

Также соседи заявили, что И.Абдуллаев купил отдельные квартиры для дочери и сына в том же доме где сам жил.
По факту возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.



www.anews.az
loading...

Лента новостей