Сын Гурбана Гурбанова забил четыре мяча испанскому клубу

13:28 | 15.02.2019
Сборная Азербайджана U-19, находящаяся на учебно-тренировочных сборах в испанском городе Мурсия, провела очередную встречу.
Как передает Oxu.Az, соперниками наших футболистов стали сверстники из испанской команды «Ранеро».

Матч завершился со счетом 6:1 в пользу сборной Азербайджана.В нашей команде отличились Муса Гурбанлы (4), Идрис Ингилаблы и Кямран Гулиев.
После матча автор «покера», сын Гурбана Гурбанова Муса Гурбанлы дал интервью сайту АФФА:

«В команде хорошая атмосфера. В первом матче мы играли с такой сильной командой, как сборная Испания. Несмотря на поражение, мы боролись достойно. Что касается матча с «Ранеро», то побеждать - это всегда приятно. Впереди нас ждет сложная игра со сборной Шотландии. В этой встрече мы хотим добиться максимального результата.

В элитном раунде чемпионата Европы мы будем играть с такими сильными командами, как Ирландия, Россия и Румыния. В этих матчах мы приложим максимум усилий. Конечно, основная цель - выход из группы. Верю, что приобретенный на этих учебно-тренировочных сборах опыт окажется полезным в элитном раунде».

Отметим, что сборная Азербайджана U-19, ведущая подготовку к элитному раунду чемпионата Европы, сначала проиграла испанским сверстникам со счетом 0:2. Последний матч наша команда проведет 17 февраля, противостоять ей будут шотландцы.

www.anews.az
loading...

Лента новостей