Тофигу Ягублу выдвинуто обвинение

22:21 | 22.03.2020
Т. Ягублу позвонил дочери и сообщил, что ему выдвинуто сфабрикованное обвинение в «применении насилия».  Член Национального совета демократических сил Тофиг Ягублу сегодня был задержан сотрудниками полиции. 

Как сообщила его дочь Нигяр Xaзи, оппозиционер находился на личном автомобиле в припаркованном состоянии около рынка «8 км». В этот момент на машину совершил наезд другой автомобиль. Вышедшие из него люди стали агрессивно атаковать Т.Ягублу. Однако полиция задержала его.
Около 20.30 Н.Хази в Низаминском районном управлении сообщили, что «ведется следствие».

«По информации, предоставленной сотрудником полиции, ведется следствие.  Дело ведет следователь Рамиль Алиев. Из слов сотрудника полиции я поняла, что на отца пожаловались супруги, которые совершли наезд на автомобиль отца. Это провокация.  Якобы отец вышел из машины и стал ругаться с ними, причинил им телесные повреждения», - сообщила Н.Хази.

Она обеспокоена за  здоровье отца. «После ареста в октябре прошлого года у него возникли серьезные проблемы со здоровьем, он получал лечение и арест во время вспышки инфекции коронавируса создаст  серьезную угрозу для его здоровья», - сказала Н.Хази. 

www.anews.az

Лента новостей