В азербайджанской армии нет проблем с медобеспечением и запасами крови

17:29 | 29.09.2020
С первых часов широкомасштабного наступления против Азербайджана со стороны Армении весь военно-медицинский персонал Главного медицинского управления Министерства обороны оказывает бесперебойные медицинские услуги в усиленном режиме.

Об этом Anews.az сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

"Во всех направлениях хода боевых действий действуют мобильные полевые хирургические госпитали, медицинские учреждения полностью укомплектованы профессиональными кадрами врачей. Все поступившие в военно-медицинские учреждения раненые выжили. Все наши возможности мобилизованы, военно-медицинский персонал прилагает все усилия, чтобы поставить на ноги раненых военнослужащих.

В азербайджанской армии нет проблем с медицинским обеспечением, снабжением и запасами крови и ее компонентов.

Потребность нашей армии в крови и ее компонентах полностью обеспечивается отделением банка крови Главного клинического госпиталя Вооруженных сил, а в военно-медицинских учреждениях имеются запасы всех групп крови.

Отметим, что в целях приема обращений по вопросам, волнующим родителей военнослужащих, при Главном медицинском управлении Министерства обороны открыта круглосуточная горячая телефонная линия.

Граждане могут задать интересующие их вопросы, позвонив по номерам (012) 406-68-58, (012) 406-68-84, (012) 406-72-52, (012) 406-72-77.
В то же время мы просим граждан не звонить без острой необходимости, чтобы не перегружать телефонные линии", - отметили в министерстве. 

www.anews.az

Новости партнеров

REKLAM

Лента новостей