В России азербайджанец изнасиловал и забил до смерти 5-летнюю дочь своей сожительницы

17:06 | 04.04.2019
29-летний гражданин Азербайджана предстанет перед краснодарским судом (РФ).

Как передает stolica-s.su, об этом сообщает 3 апреля Следственный комитет  РФ.

По версии следствия, в ночь на 13 марта 2018 года обвиняемый находился дома вместе с 5-летней дочерью своей сожительницы, проживающей в Краснодарском крае. Мать девочки в это время находилась в больнице.

Мужчина  воспользовался беспомощным стоянием ребенка и жестко изнасиловал его. После этого бил рыдающую девочку в грудную клетку и в живот, а потом пошел спать. Утром насильник обнаружил, что малышка не подает признаков жизни, после чего уложил ее тело в сумку и вынес на берег реки, где засыпал камнями. При этом обвиняемый сообщил соседям, что девочка пропала и стал создавать видимость ее самостоятельных поисков, а затем перестал выходить на связь.

Об исчезновении ребенка соседи сообщили в правоохранительные органы. Позже мужчина был задержан в одном из хостелов в Адлерском районе.
 
Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, смерть девочки наступила в результате причиненной ей тупой травмы живота. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СК.

www.anews.az
loading...

Лента новостей