Yelo Bank теперь и в Масаллы!

13:28 | 30.11.2023
Yelo Bank теперь и в Масаллы!

Yelo Bank теперь и в Масаллы!

Yelo Bank теперь и в Масаллы!
 
Yelo Bank продолжает успешно расширять свою филиальную сеть услуг, увеличивая региональный охват. На этот раз банк представил жителям Масаллы новый филиал с цифровым концептом. Как и другие филиалы банка, филиал в Масаллы, оформленный в стиле "Яркого Банкинга", обладает всеми необходимыми возможностями для предоставления банковских услуг высокого уровня.
 
В отличие от традиционных филиалов, в Масаллы все операции осуществляются без наличия кассы, через специальные аппараты. Помимо заказа потребительских и бизнес-кредитов, дебетовых карт Yelo и других продуктов, в филиале также возможно внесение средств на счета, снятие средств с карты и осуществление различных платежей. Новый филиал расположен по адресу: город Масаллы, проспект Гейдара Алиева, 220.
 
«Основная миссия Yelo - внедрить опыт яркого банкинга в каждый уголок Азербайджана. Мы разработали быстрые и эффективные банковские решения, адаптированные к потребностям потенциальных предпринимателей в Масаллы с целью поддержки их бизнеса. С этим новым филиалом мы стремимся поддержать развитие региона, усилить потенциальные бизнес-возможности и сделать повседневное банковское обслуживание более простым и доступным для всех. Мы также верим, что цифровой концепт филиала способствует развитию безналичных платежей», отметил Председатель правления Yelo Bank Анар Гасанов.
 
Напомним, что в этом году Yelo Bank также открыл филиалы в Хачмазе и Товузе. В настоящее время в Yelo Bank функционируют 19 филиалов и один центр самообслуживания. Банк продолжит расширение своей филиальной сети услуг в других регионах страны в соответствии с тем же концептом.
 
Вы хотите получить сельскохозяйственный кредит? Тогда позвоните по номеру 981 или напишите в наши аккаунты Facebook, Instagram, Whatsapp или yelo.az
 
Yelo Bank – Яркий Банкинг!
 
 

www.anews.az
0
Следите за нами в социальных сетях !

REKLAM

Лента новостей

Задержаны более 100 человек после теракта у суда в Стамбуле