Закрылся центр Баку

13:00 | 22.04.2019
С сегодняшнего дня в связи с проведением Гран-при Азербайджана «Формулы-1» движение на автомобильных дорогах на территории Бакинского городского кольца будет ограничено. 


На территории, известной как Бакинское городское кольцо, в направлении площади «Азнефть» - от Баилово в направлении 20 участка и с южной стороны, а также в направлении Дома правительства - от пересечения улиц Узеира Гаджибекова, Афияддина Джалилова и Юсифа Сафарова, а также улицы Лермонтова с парком имени Ахундова и его окрестностями, в направлении улицы Ахмеда Джавада с улицей Истиглалият и Буньята Сафарова, в направлении улицы Шейха Шамиля, вдоль Приморского национального парка, на проспектах Нефтчиляр и Бюльбюля, площади Азадлыг, улиц Пушкин, Хагани, Зарифы Алиевой, Расула Рза, Азиза Алиева, «Гоша гала гапысы», Площади молодежи, Истиглалият и Ниязи, а также на других дорогах, пересекающихся с данными дорогами и проспектами, будет ограничено и изменено.


В связи с соревнованиями движение автобусов по 17 маршрутной линии, проходящей через данные улицы (1, 2, 4, 5, 6, 18, 31, 37, 46, 53, 61, 65, 77, 88, 125, 205, H1), было изменено. Данные автобусы будут ходить по альтернативным дорогам.

www.anews.az
loading...

Лента новостей