«Жара» пройдет в Дубае, Турции, Израиле и Нью-Йорке

15:19 | 09.03.2019
«Мы уже работаем над расширением географии участников фестиваля «Жара». Наравне с российскими артистами, в этом году в фестивале примут участие популярные артисты из Ближнего Зарубежья. Если рассматривать фестиваль, как автономный проект, то он абсолютно убыточный.
 
Представьте себе, что на каждый фестиваль в Баку мы привозим более 1000 человек. Еще необходимо учитывать продакшн и трансляцию мероприятия на Первом канале России. Но у «Жары» есть много других вспомогательных проектов. Среди них - музыкальный телеканал и радиостанция «Жара»,  энергетический напиток, который мы недавно выпустили, естественно под брендом «Жара». Эти проекты будут монетизироваться. Что касается самого фестиваля, то это настолько яркое и масштабное событие, что уже не имеет значение, убыточный он и насколько. Важнее скорее, что он самый рейтинговый и грандиозный».

Как передает Media.Az, об этом певец заявил до начала концерта в Ташкенте 7 марта. 


Отвечая на вопрос о том, будет ли он проходить только в Баку или нет, певец добавил, что в мае этого года фестиваль впервые пройдет в Дубае. «В проекте также Турция, Нью-Йорк (США) и Израиль», - заключил он. 
 
www.anews.az
loading...

Лента новостей