Армянское СМИ: «Армения проголосует за Азербайджан на Евровидении»

17:39 | 23.04.2019
Армения даст несколько баллов азербайджанскому исполнителю Чингизу Мустафаеву на предстоящем конкурсе «Евровидение», сообщает армянская газета «Иратес», ссылаясь на официальные источники.

Издание полагает, что данная инициатива будет претворена в жизнь в рамках платформы для мирно-гуманитарных программ, о которых говорилось после встреч между руководителями Армении и Азербайджана, а также главами МИД двух стран.

Песенный конкурс «Евровидение» пройдет в Тель-Авиве. Полуфиналы состоятся 14 и 16 мая, финал – 18 мая. Чингиз Мустафаев выступит с песней Truth («Правда»). Он примет участие во втором полуфинале и выйдет на сцену последним – 18-м.

Интересно, что в том же полуфинале выступит и армянская представительница Србук.

Также соперниками Чингиза Мустафаева по полуфиналу будут исполнители из Ирландии, Молдовы, Швейцарии, Латвии, Румынии, Дании, Швеции, Австрии, Хорватии, Мальты, Литвы, России, Албании, Норвегии, Голландии и Северной Македонии.

По десять лучших исполнителей из каждого полуфинала получат право выступать в финале, где к ним присоединятся также Израиль, Великобритания, Испания, Италия, Германия и Франция.



www.anews.az
loading...

Лента новостей