На подходе Maşın Şou! Эксклюзивное интервью с Мурадом Дадашовым - ИНТЕРВЬЮ

19:18 | 10.12.2018


Уже 13 декабря на отечественном канале ATV начнется шоу, которое зарекомендовало себя как самое рейтинговое шоу Азербайджана. Обсуждения происходящего на экране продолжаются не только у телевизоров, позже они переходят в социальные сети и СМИ. Интриги, слезы, смех, коварство и многое другое ради основного приза этого шоу - автомобиля.

Журналисту Oxu.az удалось побеседовать с продюсером и ведущим Maşın Şou Мурадом Дадашовым:

- Мы всегда пытаемся вводить какие-либо новшества. Нынешнее шоу не будет исключением. Да, главный приз не меняется, это автомобиль той же марки, что и в прошлых передачах. На мой взгляд, правила нашего шоу доведены до безупречности. И мы за 13 лет ни разу их не меняли. Это во-первых. А во-вторых, мы собрали самых интересных участников. И самое главное: в нашем шоу побеждает не первый, а последний.

- Ходят слухи, что предстоящее шоу закончится быстрее, чем прошлые. Насколько это правдивая информация? 

- Это неправда. По продолжительности нынешнее шоу не будет отличаться от предыдущих. Оно продлится 18 дней. Это с учетом того, что каждый день выбывает один участник. Конечно, если выбывают два участника в один день, а такое бывает, возникают вопросы по организации. Но это все решаемо. Уверяю вас, в любом случае телезрители получат удовольствие.

- Скажите, участниками этого шоу станут те, кого мы уже видели в прошлых передачах или же это будут совершенно другие люди?

- Мы пригласили и тех, кто ярко показал себя в предыдущих выпусках. Наравне с ними участие в шоу будут принимать совершенно новые лица. Есть люди, о которых пять лет тому назад мало кто знал. Зато сейчас они достаточно узнаваемы и являются звездами нашего шоу. Возможно, они даже будут иметь решающее слово в нашем шоу. Поверьте на слово, все участники достаточно яркие. Вам не будет скучно.

Могу поделиться с вами эксклюзивной информацией и хочу, чтобы уже от вас распространилась эта новость: Всего будет 18 участников - 9 мужчин и 9 женщин. Мы не говорим о том, что это противоборство между мужчинами и женщинами. Опыт прошлых передач показал, что группировки в игре могут быть смешанными. Самое главное, что победитель один. Цель одна, но методов ее реализации много.

- Помнится, что участниками самого первого Maşın Şou, которое вышло в эфир 13 лет тому назад, были простые граждане. Может ли обычный телезритель надеяться на то, что он сам когда-нибудь станет участником проекта?

- Жизнь учит нас тому, что нет в мире простых людей. Если даже вы кого-то считаете обычным или простым, он может оказаться сложным и удивительным. Как продюсер Maşın Şou, могу вас заверить в том, что (с точки зрения маркетинга) узнаваемых людей смотрят больше. Те, кто спрашивают об участии обычных граждан, чаще всего представляют себя участником шоу.

И еще, будет сложно выбирать 18 человек среди телезрителей. Боюсь, что это не совсем справедливо. Мы уже прошли этот этап. Но у нас есть и другие проекты, где любой желающий сможет оказаться в роли участника и стать победителем.

Напоследок хочу сказать, чтобы наши зрители продолжали нас смотреть. Будет очень интересно.

- Вас упрекают в том, что якобы Вы являетесь инициатором многих разногласий между участниками шоу…

- Я ведущий шоу. Зрители видят меня на экране. Соответственно, у некоторых может сформироваться ошибочное мнение о том, что я отношусь к кому-то несправедливо. Или же выхожу за рамки правил шоу. Могу сказать в свое оправдание следующее: на протяжении 13 лет мы уже провели 17 сезонов. И если в первых двух Maşın Şou участниками были обычные люди, то в последующих выпусках - знаменитости. Были и те, кто участвовал во второй или третий раз. Неужели кто-то считает, что если бы было что-то выходящее за рамки правил, то это осталось бы без внимания?! Все бы уже давно все знали. Разве после этого приходили бы к нам на шоу? Конечно нет. Все проходит в рамках правил. Даже если участником будет мой самый близкий друг или родственник, то на него тоже распространится объективность правил. Даже наше смс-голосование можно проверить. Все предельно прозрачно. Еще раз повторюсь, смотрите наше шоу. Вы не пожалеете.

www.anews.az

Лента новостей